VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración de DNS para el panel de control mediante WHM

Configuración de DNS en WHM para el servidor es esencial para administrar los archivos de zona, crear y registrar nombres de dominio y configurar los servidores de nombres de dominio.

En este artículo sólo se aplica a los servidores. Nuestras cuentas de hospedaje compartido de panel de control no es necesario seguir estos pasos para configurar su DNS.

Configurar DNS en WHM

1. Inicie sesión introduciendo la raíz como su nombre de usuario en WHM.
  2. En el área Configuración del servidor, haga clic en panel de control básico de & WHM configurar.
  3. Desde las secciones Nombre del servidor principal y Servidor de nombres secundario , escriba ns1.coolexample.com y ns2.coolexample.com, donde coolexample.com es el dominio principal de su servidor.
  4. Haga clic en Agregar una entrada A para este servidor de nombres y, a continuación, escriba la dirección IP del servidor.
  5. Haga clic en Guardar cambios.
  6. Registrar dos hosts de dominio del nombre de dominio. Si no está seguro de cómo hacerlo, consulte cambiar servidores de nombres para los dominios.
  7. Cree dos servidores de nombres para los hosts de dominio. Si no está seguro de cómo hacerlo, consulte cambiar servidores de nombres para los dominios.
  8. Seleccione tener servidores de nombres específicos para los dominiosy, a continuación, especifique los hosts de dominio que creó.
  9. Haga clic en Guardar cambios.