Conectar mi dominio con Facebook

C3: Si está conectado al cliente, en este artículo se incluye vínculos directamente a DCC para cada dominio. Si el cliente es no iniciada la sesión, esos vínculos no aparecen.

El nombre de dominio puede utilizarse para reenviar a los visitantes a su página de negocio de Facebook hasta que tenga el sitio Web de negocios listo y publicado en internet.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

Encuentra tu dirección URL de Facebook

En primer lugar, tendrá que buscar la dirección URL de su página de negocio de Facebook y luego diríjase a su cuenta de GoDaddy para conectar los dos.

1. Iniciar sesión en Facebook.
  2. Haga clic en la flecha descendente enfrentada en la esquina superior derecha de tu cuenta.
    Facebook homepage with menu expanded
  3. Bajo Las páginas, seleccione el nombre de la página de negocio de Facebook.
  4. Copie la dirección URL que se muestra en la barra de direcciones del explorador.
    browser window with URL field highlighted

Conectar su dominio en Facebook

1. Vaya a la Configuración de dominios página.
  2. En el Configuración de dominios página, junto a su dominio, haga clic en Utilizar mi dominio.
  3. Haga clic en el Conectar botón bajo Conectarse a un sitio existente.
  4. Bajo Sitios sociales, haga clic en Facebook:
  5. Escriba la dirección URL de Facebook y haga clic en Siguiente.
  6. Confirmar los detalles en la página siguiente y haga clic en Finalizar.

Nota: Puede tardar 24-48 horas para su dominio reenviar a un sitio existente.

Paso siguiente