Usar la configuración del IMAP para agregar mi Workspace Email a un cliente

El Protocolo de Acceso a los Mensajes de Internet (IMAP) te permite acceder a los correos electrónicos guardados en un servidor de múltiples dispositivos. Si tienes un correo electrónico habilitado por IMAP, puedes configurarlo en cualquier cliente y dispositivo.

Estas son instrucciones genéricas para ayudarte a agregar tu dirección de correo electrónico a un cliente de correo electrónico de escritorio.

1. Inicia sesión en el Centro de configuración de correo electrónico con tu dirección y contraseña de Workspace Email.
  2. Debajo de Configuración de servidor de correo electrónico, verás la configuración de Servidor entrante (IMAP) y Servidor saliente (SMTP).
    Configuración POP y SMTP en Configuración del servidor de correo electrónico
  3. Abre el cliente de correos que desees, y crea una nueva cuenta.
  4. Cuando estés en las configuraciones de IMAP, ingresa tu Puerto de entrada y Puerto de salida:
    Nombre de host del servidorPuerto SSL De entrada (IMAP)imap.secureserver.net993 De salida (SMTP) smtpout.secureserver.net 465 587 (TSL/SSL - Mac)
  5. Escribe tu nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y contraseña.
  6. Es posible que se te pida más información o preferencias de cliente de correo electrónico y que guardes tu configuración.
  7. Nota: Nuestros servidores pueden usar diferentes nombres para las carpetas en comparación con el cliente que estás configurando. Es posible que necesites mapear las carpetas para que se sincronicen de forma adecuada. Recomendamos buscar las instrucciones sobre la forma correcta de mapear tus carpetas para tu cliente específico.

Para más información sobre carpetas mal mapeadas en el correo electrónico IMAP, consulta: Asignación de carpetas IMAP