Comprimir archivos en hosting Plesk

Puedes comprimir varios archivos para crear un solo archivo. Esto también se conoce como "comprimir" o "archivar" archivos.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en la pestaña Archivo.
  5. Selecciona los archivos que desees usar, haz clic en Más y luego en Agregar al archivo .
  6. Ingresa el Nombre del archivo de almacenamiento y luego haz clic en Aceptar.