Compartir una campaña en las redes sociales

Puedes compartir tus campañas en cualquier plataforma social y en cualquier lugar donde puedas pegar una URL. Esta es una excelente manera de expandir tu alcance y aprovechar a tus fans y seguidores en otros lugares, además de en tus listas de correo electrónico.

1. En tu cuenta de GoDaddy Email Marketing, haz clic en Campañas .
  2. Busca la campaña que deseas compartir y haz clic en Compartir .
  3. Haz clic en el campo Copiar la URL , selecciona la URL completa y cópiala.
  4. Pega esta URL en cualquier publicación, página o comentario. Pégalo en cualquier lugar donde puedas poner un enlace. Esto dirigirá a las personas directamente a la versión web de tu campaña.