Compartir un formulario de registro

Si bien la opción de insertar tu formulario de registro de correo electrónico en tu sitio web siempre está ahí, ¡hay otras formas de compartir tu formulario de registro de correo electrónico!

Para compartir un formulario de registro con un enlace:

1. En el área de Formularios de registro, haz clic en el botón Compartir
  2. Botón Compartir formulario web
  3. Copia y pega el enlace que aparece.

Para compartir un formulario de registro en sitios sociales:

1. En el área de Formularios de registro, haz clic en Editar.
  2. Botón Editar
  3. Selecciona el sitio social de las opciones que se muestran debajo del formulario.
  4. Haz clic en el botón de acción en la superposición de la plataforma social que aparece en la pantalla. Por ejemplo, si hiciste clic en Me gusta para Facebook, haz clic en el nuevo botón Me gusta que aparece en la superposición.

Temas relacionados:

¿Puedo agregar un formulario de registro de correo electrónico a mi campaña?
Personalizar el diseño del formulario de registro
¿Cuáles son las opciones del formulario de registro avanzado?
¿Puedo agregar mi formulario de registro a mi página de Facebook?