Creador de sitios Ayuda

Compartir mi calendario de Google

Si tienes un calendario público de Google, puedes compartirlo con los visitantes de tu sitio web. Cualquier actualización a tu calendario de Google se pasará automáticamente a tu sitio web. (No puedes cambiar el calendario desde tu sitio web.)

Hay dos partes para conectar el calendario a tu sitio web. Este artículo explica la primera parte, que se trata de cómo copiar el URL de iCal desde tu cuenta de Google. El artículo de la segunda parte explica cómo Mostrar un calendario en mi sitio web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón de la cuadrícula y haz clic en Calendario.
    Haz clic en el botón de herramientas y selecciona Configuración
  3. Cuando abra la sección del calendario, haz clic en el botón de herramientas y selecciona Configuración.
    Haz clic en el botón de herramientas y selecciona Configuración
  4. En la columna izquierda de la página, selecciona el calendario que deseas compartir, haz clic en Configuración del calendario y asegúrate de que la opción Disponible para el público esté seleccionada en la sección Permisos de acceso.
    marcar la opción disponible para el público

Nota: Asegúrate de que el calendario que selecciones incluya futuros eventos, o Website Builder te dirá que no pudo encontrar ningún evento en el calendario.

5. Haz clic en la sección Integrar calendario del calendario seleccionado y luego haz clic en el campo Dirección pública en formato iCal para copiar automáticamente toda la dirección. Pega dicha dirección en un documento de texto aparte y guárdalo. Lo usarás en el Siguiente paso después del Paso 6.
    copiar la dirección pública en formato iCal

Nota: Asegúrate de copiar el enlace de iCal. GoCentral solo reconoce a iCal como un calendario válido de Google para importar.

6. Haz clic en Configuración en la parte superior izquierda para cerrar la configuración del calendario de Google y luego sigue utilizando el enlace de Siguiente paso que aparece a continuación.