Compartir información de seguimiento con mis clientes en Managed WooCommerce Stores

Cuando sus clientes estén esperando un envío, querrán saber cuándo pueden esperar que llegue. Con el seguimiento de envíos en Managed WooCommerce Stores, tus clientes pueden recibir automáticamente un correo electrónico cada vez que agregues información de envío a su pedido.

El correo electrónico del artículo enviado está habilitado de forma predeterminada en la configuración de WooCommerce. Para ver estas configuraciones y revisar el correo electrónico:

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona WooCommerce , y luego selecciona Configuración .
  3. Haz clic en Correos electrónicos y selecciona Administrar correos electrónicos .
  4. Selecciona la pestaña Correos electrónicos y haz clic en el tipo de Artículos enviados .

Aquí puedes editar las áreas de Configuración y Contenido . La configuración predeterminada será:

El correo electrónico incluirá una tabla de Envíos , con el nombre del transportista y el número de seguimiento. El número de seguimiento tendrá el formato de un enlace URL si proporcionaste una URL de seguimiento cuando agregaste la información de seguimiento del envío al pedido .

Nota: Todos los demás correos electrónicos relacionados con el pedido, excepto Reembolsos , ahora contendrán información del envío.