VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Comparación de los planes de servidores dedicados Gen 4

Los servidores dedicados Generation 4 de GoDaddy están disponibles en ocho planes: cuatro con discos duros estándar (HDD) y cuatro con unidades de estado sólido (SSD). Cada plan está disponible con tres niveles de asistencia técnica: autoadministrado, administrado y totalmente administrado. Consulta las tablas a continuación para encontrar el plan y el nivel de asistencia técnica que mejor se adapten a tus necesidades, o para ver qué incluye tu plan actual.

Nota: Si estabas buscando planes de VPS de Generación 4, nosotros también los tenemos .

Planes de servidor dedicado (HDD) de generación 4

Nombre del plan DED4-32G DED4-64G DED4-128G DED4-256G
CPU Intel Xeon-D 2123IT Intel Xeon-E 2136 AMC EPYC ™ 7351P AMD EPYC ™ 7351P
Núcleos de CPU/subprocesos 4C/8T 6C/12T 16C/32T 16C/32T
Frecuencia de la CPU 2,20 GHz 3,30 GHz 2,40 GHz 2,40 GHz
RAM 32 64 128 256
HDD de almacenamiento 2 x 4000 2 x 4000 2 x 8000 2 x 8000
Nivel RAID 1 (discos reflejados) 1 (discos reflejados) 1 (discos reflejados) 1 (discos reflejados)
Sistema operativo Todos los planes: Linux o Windows
(Consulta los niveles de asistencia técnica para obtener más detalles)
Direcciones IP Todos los planes: 1 dedicado
Certificado SSL Todos los planes: Gratis durante el primer año

Planes de servidor dedicado (SSD) de generación 4

Nombre del plan DED4-32G-SSD DED4-64G-SSD DED4-128G-SSD DED4-256G-SSD
CPU Intel Xeon-D 2123IT Intel Xeon-E 2136 AMC EPYC ™ 7351P AMD EPYC ™ 7351P
Núcleos de CPU/subprocesos 4C/8T 6C/12T 16C/32T 16C/32T
Frecuencia de la CPU 2,20 GHz 3,30 GHz 2,40 GHz 2,40 GHz
RAM 32 64 128 256
Almacenamiento SSD NVMe 2 x 500 2 x 500 2 x 1000 2 x 1000
Nivel RAID 1 (discos reflejados) 1 (discos reflejados) 1 (discos reflejados) 1 (discos reflejados)
Sistema operativo Todos los planes: Linux o Windows
(Consulta los niveles de asistencia técnica para obtener más detalles)
Direcciones IP Todos los planes: 1 dedicado
Certificado SSL Todos los planes: Gratis durante el primer año

Niveles de soporte de servidor dedicado de generación 4

Característica Autoadministrada Completamente administrada
Panel de control cPanel o Plesk en CentOS 7 (opcional) cPanel/WHM
Opciones de sistema operativo Linux CentOS 7, Ubuntu 16.04 LTS cPanel en CentOS 7
Opciones de sistema operativo Windows Windows 2016 Windows 2016
Supervisar/mantener el tiempo de actividad de la red
Prevención de ataques de denegación de servicio distribuido (DDoS) a nivel de red
Parches de seguridad Solo con panel de control
Asistencia técnica de seguridad de la red, Apache, MySQL Limitado (con panel de control) Limitado
cPanel, WHM, Plesk Limitado (con panel de control) Limitado
Instalación, actualizaciones y asistencia técnica de complementos personalizados Solo instalación
Migración de sitios web de otro proveedor a GoDaddy Hasta 5 sitios, 10 GB/sitio, 1 base de datos/sitio
Solución de errores de script del usuario Limitado
Instalación, actualizaciones y asistencia técnica de aplicaciones personalizadas GoDaddy solo investigará e instalará
Administración de la base de datos
Optimización del servidor Limitado: Sin actualizaciones del sitio o script)
Asistencia técnica para LAMP
Instalación de un módulo de PHP
Optimización del servidor
Instalación SSL