Web Hosting y hosting clásico Ayuda

Cómo ver o cambiar tu versión de lenguaje PHP

La mayoría de nuestras cuentas de hosting son compatibles con alguna versión de PHP. Si tu cuenta sí es compatible, en el panel de control se muestra la versión que estás usando.

Para ver tu versión de PHP

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.

Haz clic en una de las siguientes opciones, de acuerdo al tipo de hosting que tengas. Puedes ver esto en la segunda palabra en la descripción de tu hosting, debajo del nombre de dominio de tu cuenta de hosting, por ejemplo Deluxe Web corresponde a Web/Classic (Hosting Control Panel).

Web/Clásico (Hosting Control Panel)

1. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.

En la sección Servidor se muestra tu Versión de PHP.

NOTA: Si en tu cuenta no se muestra ninguna versión de PHP, tienes una cuenta de Windows® con IIS6, y esta no es compatible con PHP.

Para cambiar tu versión de PHP

1. En el menú Más, selecciona Lenguajes de programación.
  2. Selecciona la versión de PHP que quieres usar, y luego haz clic en Continuar.
  3. Haz clic en Actualizar.

Linux (cPanel)

1. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  2. En la sección Software/Servicios, haz clic en Seleccionar versión de PHP.

Se mostrará tu versión actual de PHP.

NOTA: Si quieres seleccionar manualmente los módulos PHP disponibles para tu cuenta, selecciona 5.4 en lugar de nativo (5.4).

3. Para cambiar la versión, en el menú versión de PHP, selecciona la versión que desees usar, y luego haz clic en Establecer como la actual.

Windows (Plesk)

Plesk te permite cambiar la configuración de PHP por dominio. Esto significa que tienes que actualizar la configuración para cada dominio en tu cuenta si no quieres usar Plesk de forma predeterminada.

1. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  2. En la parte inferior de la sección del hosting de dominio que quieres usar, haz clic en Mostrar más.

Debajo de Configuración de PHP, se muestra tu versión de PHP.

Para cambiar tu versión de PHP, haz clic en Configuración de hosting junto al nombre de dominio.