Cómo suprimir una lista de contactos

Puedes suprimir varios contactos, todos a la vez, con solo cargar un archivo. Puedes importar esa lista de contactos directamente a tu lista suprimida. Esto es útil si tienes una lista de contactos que ya rebotó , o que no es seguro enviarlos, posiblemente desde otro proveedor de marketing por correo electrónico.

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en la pestaña Suscriptores , en la parte superior de tu cuenta.
  3. Haz clic en el botón Agregar contactos , en la parte superior derecha.
  4. Pega tus contactos en el espacio proporcionado o haz clic en Examinar para cargar tu archivo .
  5. Elige Lista de supresión en el menú de la parte inferior.
  6. Haz clic en Agregar contactos y listo. Todos esos contactos ahora se pueden encontrar en tu lista suprimida.