Servicios de diseño Ayuda

Cómo solicitar una actualización en su sitio o tienda web.

Mientras Dream Design Team® trabaja en su proyecto, puede usar el Administrador de Diseño para solicitar fácilmente actualizaciones a su sitio o tienda web. Puede enviarle a su especialista de diseño una descripción de su actualización. También podrá cargar archivos para usarlos con su actualización.

Para solicitar una actualización a su tienda web

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Dream Web Design. Aparecerá una lista si tiene varios proyectos.
  3. Haga clic en Options al lado del proyecto que desee trabajar.
  4. Haga clic en View Project. Aparecerá Design Manager.
  5. Vaya al proyecto que desee actualizar y luego haga clic en Request Update. Aparecerá la ventana Update.
  6. En la ventana What would you like us to update, ingrese una descripción qué actualización desea.
  7. Vaya a la sección Resources.
  8. Haga clic en Select Files. Aparecerá una ventana explorer.
  9. Elija los archivos que desee usar para su actualización y luego haga clic en Open. Se cargará el archivo.
  10. Haga clic en Submit. Aparecerá un mensaje indicando que ha enviado su solicitud.
  11. Para editar su solicitud, haga clic en Edit My Request y luego repetir los pasos anteriores.
  12. Haga clic en Close.