¿Cómo puedo comprobar Webmail para un sitio alojado en mi servidor privado Virtual?

Si tiene habilitado en Parallels Plesk Panel de Webmail, puede tener acceso a tu correo electrónico en:

http://webmail.example.com

Donde "ejemplo.com" es el nombre del dominio que ha configurado en el servidor privados virtuales (VPS).

Iniciar sesión en su cuenta de utilizando el nombre de usuario y la contraseña configurado en Parallels Plesk Panel o proporcionada por el administrador.

Para obtener más información acerca de Webmail y Plesk Panel de Parallels, puede tomar un vistazo a la documentación de Parallels Plesk Panel en sitio Web de la URL