Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cómo pausar las copias de seguridad

Si deseas pausar la copia de seguridad para que no se ejecute — siempre puedes reanudar la pausa más tarde — haz lo siguiente:

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , junto al dominio que deseas restaurar, selecciona Administrar .
  3. En Copias de seguridad , selecciona Detalles .
  4. Selecciona elmenú horizontal de tres puntos Menú Más en la esquina superior derecha sobre el botón Hacer copia de seguridad ahora .
  5. Selecciona Pausar copia de seguridad .

Para reanudar la copia de seguridad para que se ejecute de nuevo, sigue los pasos anteriores y selecciona No pausar la copia de seguridad .