Carrito de compras rápido Ayuda

Cómo enviar recibos a Intuit QuickBooks.

Puedes enviar recibos de Quick Shopping Cart® a QuickBooks® de Intuit® si estás suscrito en el plan Deluxe o Premium de Carrito de compras rápido. Si no estás actualmente suscrito en un plan De lujo o Premium, puedes actualizar tu plan en cualquier momento. Para enviar tus recibos de Carrito de compras rápido a QuickBooks, debes activar QuickBooks Integration y, a continuación, descargar, instalar y configurar QuickBooks Web Connector.

Para obtener las instrucciones para configurar QuickBooks Integration, consulta la Guí­a de inicio rápido de QuickBooks, y sigue los pasos indicados para descargar, instalar y configurar QuickBooks Web Connector, que permite el intercambio de datos entre el Carrito de compras rápido y QuickBooks.

Una vez que hayas configurado la integración, los recibos de Carrito de compras rápido se enví­an automáticamente a QuickBooks según el calendario establecido en la aplicación QuickBooks Web Connector. Dependiendo de lo que hayas seleccionado en el Certificado de la aplicación QuickBooks, puede que QuickBooks pida que aceptes la descarga o puede que la descarga no se realice si QuickBooks no está abierto. También puedes enviar los datos manualmente siempre que quieras.

AVISO: El carrito de compras rápido y Quickbooks solo pueden integrarse usando PCs con Windows®.

Para transferir manualmente recibos de ventas a QuickBooks

1. Abre QuickBooks.
  2. Inicia Conector Web QuickBooks .
  3. En Conector web de QuickBooks, elige Servicio web de Carrito de compras rápido ( de Quick Shopping Cart).
  4. Haz clic en Actualizar elegido.

Para obtener más información sobre cómo usar QuickBooks, consulta la Guí­a rápida de inicio de QuickBooks.

€Ž