Cómo encontrar la dirección IP de su Quick Shopping Cart.

Puede encontrar la dirección IP asignada a su tienda en línea en la sección superior de la aplicación Quick Shopping Cart.

Para encontrar la dirección IP de su tienda

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Quick Shopping Cart.
  3. En la lista Cuenta Quick Shopping Cart, haga clic en Iniciar al lado de la cuenta Quick Shopping Cart que desee usar.
  4. En la página principal Quick Shopping Cart, abajo del nombre de su frente de tienda, encuentre la dirección IP de su tienda enlistada abajo del URL de su tienda.