Web Hosting y hosting clásico Ayuda

Cómo empezar con WordPress.

WordPress es una plataforma fácil de usar que le permite crear blogs. Tenemos unas cuantas maneras distintas para que use WordPress con nuestro alojamiento compartido:

GoDaddy Hosting Connection Install Si aún no tiene instalado WordPress, tenemos una instalación muy sencilla para usted, la cual le mostrará paso por paso la guía de abajo.
Alojamiento WordPress Ya tiene instalado WordPress.
Instalación manual Los usuarios avanzados pueden instalar WordPress. Para más información, vea Cómo instalar manualmente WordPress en su cuenta de alojamiento.

Nuestra guía para empezar con WordPress le ayudará a instalarlo, crear autores, publicaciones, páginas y más. Haga clic en el enlace para descargar la guía.

Cómo empezar con WordPress

Si ya tiene instalado WordPress en su cuenta, puede saltarse a la sección What's Next? de la guía.

AVISO: La guía en formato PDF requiere Adobe Acrobat Reader, para abrirla e imprimirla...

Aspectos para considerar

Si ya tiene WordPress instalado en otro lado, tenemos artículos para ayudarle a trasladar su blog con nosotros:

Si su nombre de dominio se dirige atcualmente a otro sitio, necesitará actualizar los servidores de nombre y dirección IP de su nombre de dominio (Registro A), para usar WordPress. Para más información, vea:

Otros recursos

Puede encontrar más ayuda en el sitio web WordPress, el cual ofrece recursos en estos temas: