Correo electrónico Workspace Ayuda

Cómo eliminar o purgar mensajes de correo electrónico.

Cuando no desee almacenar correos electrónicos en Workspace, puede eliminarlos o purgarlos.

Eliminar un mensaje, lo traslada a la carpeta Trash para que pueda tener acceso a los mensajes eliminados hasta que purgue su basura.

Purgar un mensaje, lo elimina permanentemente de su cuenta de correo electrónico Workspace.

Para eliminar o purgar correos electrónicos

1. Ingrese a su correo electrónico Workspace.
  2. Elija o abra el correo electrónico que desee eliminar y luego haga clic en Delete o Purge.

Para purgar su carpeta de basura

1. Ingrese a su correo electrónico Workspace.
  2. Haga clic con el botón de la derecha en Trash y luego haga clic en Purge Messages.

Para purgar automáticamente los mensajes de una carpeta, haga clic con el botón de la derecha y elija Auto-Purge, elija la frecuencia y luego haga clic en OK.