Cómo descargar listas exportables desde el Administrador de Dominio.

Cuando crea una lista exportable, enviaremos un aviso cuando esté lista para descargar. Puede descargar la lista desde la página Lista Exportable en Administrador de Dominios.

Cómo descargar listas exportables desde el Administrador Dominio.

1. Ingrese a su Adminsitrador de cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haga clic en Iniciar.
  3. En el menú Herramientas, elija Listas Exportables. Dicha página aparecerá .
  4. Para obtener la lista exportable que desee descargar, haga clic en ¡Descargar Ahora!
  5. Abra el archivo con el programa de su preferencia o sálvelo en su computadora.