|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Cómo configurar su servidor.

Para configurar la cuenta de su servidor dedicado

  1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Servidores.
  3. Al lado de la cuenta de servidor que desee configurar, haga clic en Iniciar.
  4. Acepte los términos legales.
  5. Complete los campos en pantalla y luego haga clic en Continuar.
  6. Confirme su configuración y haga clic en Enviar.

AVISO: Este proceso puede tomar hasta 12 horas para completarse.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.