Revendedor básico y profesional Ayuda

Cómo configurar su certificado SSL de revendedor gratis.

Cuando compre un plan de Revendedor, le daremos gratis un certificado SSL para dominio Standard único que pueda usar para proteger cualquier información personal recolectada a través de su sitio de revendedor personalizado con un cifrado SSL de hasta 256 bits. Para más información, vea ¿Cómo definir un certificado SSL?

AVISO: Esta opción solo aplica a sitios web personalizados de revendedor. Si ha usado un frente de tienda preconstruido como su sitio de revendedor, las transacciones ya están protegidas con un certificado SSL.

Para configurar su certificado SSL de revendedor gratis

1. Ingrese a su cuenta.
  2. Vaya a Free Products.
  3. Haga clic en SSL.
  4. Elija Use Credit y su plan de revendedor, luego haga clic en Continue.
  5. Haga clic en Launch y siga las instrucciones provistas para solicitar su certificado.

Otro artículo que puede interesarle es Cómo configurar su cuenta de alojamiento de revendedor gratis.