VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cómo conectarse a su servidor de Windows a través de Escritorio remoto (RDC)

Para administrar la instalación Windows en tu servidor, puedes usar la Conexión a Escritorio remoto (RDC) de Microsoft.

1. Inicia Conexión a escritorio remoto en tu equipo con Windows.
  2. Ingresa la dirección IP de tu servidor .
  3. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña.