Cómo cambiar de POP a IMAP

Siempre puedes usar el correo electrónico basado en la web para enviar y recibir mensajes de correo electrónico. Pero también puedes ver tu correo electrónico con un cliente de correo electrónico.

Puedes cambiarte a IMAP cambiando tu cuenta existente o creando una nueva desde tu cliente de correo electrónico. No es posible cambiar el tipo de cuenta para algunos clientes, incluidos Apple Mail, Outlook 2010, Outlook 2013, Outlook 2016 y Thunderbird®. Para usar IMAP con estos clientes, debes crear una nueva cuenta.

Antes de empezar:

Necesitas los nombres de tus servidores de entrada y salida para configurar tu correo electrónico con un cliente. Correo por Internet contiene esta información.

1. Inicia sesión en Correo por Internet en email.secureserver.net.
  2. En el menú Ayuda, selecciona Centro de configuración de correos.
  3. Anota la información de los servidores de entrada y salida.
  4. Continúa con los procedimientos descritos a continuación para configurar tu cliente de correo electrónico:

Para cambiar tu cuenta POP a una cuenta IMAP

En el cliente que uses, revisa tu correo electrónico, encuentra la configuración de cuenta e ingresa lo siguiente:

• Servidor de correos de entrada — Tu servidor IMAP de entrada.
  • Servidor de correos de salida — Tu servidor SMTP de salida.
  • Puerto de entrada - Sin SSL - 143
    Con SSL - 993
  • Puerto de salida - Sin SSL - uno de los siguientes: 25, 80, 3535
    Con SSL - 465, 587

Nota: Si creaste carpetas de correo en tu cuenta POP, tendrás que volver a crearlas en tu cuenta IMAP.

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni brindamos asistencia técnica directa a tales productos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad.