Cómo administrar los subdominios de su cuenta de hosting

Los subdominios le permiten crear direcciones fáciles de recordar y maneras sencillas de acceder a secciones de su sitio web. Por ejemplo, puede crear un subdominio para imágenes en su sitio llamado "img" y acceder a él a través de la URL img.ejemplo.com además de www.ejemplo.com/img.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la sección Dominios, haz clic en Subdominios.
  5. Complete los siguientes campos y haga clic en Crear:
    • Subdominio: ingresa el subdominio que quieras usar para uno de los nombres de dominio alojados.
    • Selecciona el nombre del dominio para el cual quieres crear el subdominio.
    • Directorio raíz del documento: ingresa el directorio que deseas usar como directorio raíz para el sitio web del subdominio, o usa la opción predeterminada de cPanel.

También puedes Eliminar subdominios en esta página.

Cómo redireccionar subdominios

1. En cPanel, en la sección Dominios, haz clic en Subdominios.
  2. En la sección Modificar un subdominio, junto al subdominio, haz clic en Administrar restricciones.
  3. En buenejemplo.com se redirecciona al campo, ingresa la dirección URL que quieras usar, y luego haz clic en Guardar.