Clonar un sitio web en GoDaddy Pro en un nuevo sitio web

Puedes clonar un sitio web en un destino que no tenga una instalación de WordPress. El sitio web clonado no se agrega a tu panel de control de GoDaddy Pro.

Nota: Debes habilitar las Copias de seguridad Premium para poder clonar el sitio web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Desplázate sobre el sitio web y haz clic en Copias de seguridad .
    Copias de seguridad abiertas
  4. Selecciona la fecha de la copia de seguridad y haz clic en la copia de seguridad en la sección Nombre de la copia de seguridad.
  5. Haz clic en Clonar y luego en Nuevo sitio web .
  6. Escribe la URL del sitio de destino y luego haz clic en Probar URL .
  7. Completa el formulario de Información de conexión con el FTP de destino y las credenciales de la base de datos.

Nota: Para usar la clave SSH en lugar de la contraseña SFTP, haz clic en Mostrar fragmento de clave pública . Copia el fragmento y ejecútalo desde la consola del servidor. Después de eso, haz clic en Probar conexión .

Nota: Recomendamos que uses diferentes bases de datos para los sitios web de origen y destino. Si usa la misma base de datos, use un prefijo de base de datos diferente para el destino.

8. Haz clic en Probar credenciales .

Nota: Si la prueba no es exitosa, revisa la información que completaste.

9. (Opcional) Completa el formulario Crear nuevo administrador. Si el formulario se deja en blanco, se utilizará el administrador de WordPress de la copia de seguridad.
  10. (Opcional) Escribe el nuevo prefijo de la base de datos en la sección Cambiar prefijo. Si se deja en blanco, se utilizará el prefijo del sitio web de origen.
  11. (Opcional) Activa o desactiva la visibilidad en buscadores . Esta opción está establecida en No cambiar de forma predeterminada.
  12. Haz clic en Clonar .