Checking and managing my MX records

Hay una gran variedad de factores que afectan el envío y recepción de correos electrónicos. Entre ellos se encuentran los registros MX. Debes tener los registros MX correctos para recibir correos electrónicos.

Puedes verificar si la configuración de tus registros MX en el Centro de control de Workspace es correcta. Si tu configuración actual es incorrecta, te proporcionaremos la configuración correcta para tu cuenta de correo electrónico POP o IMAP.

For more information on adding or editing MX Records, see Administrar DNS. If you're seeing an alert about MX errors, please see Error: Pending Setup: MX Error

Para verificar tus registros MX

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Correo electrónico Workspace.
  3. Next to the account you want to change, click Manage.
  4. En el menú Herramientas, haz clic en Configuración de servidor. Se muestran tus registros MX.

NOTA: Cualquier cambio realizado en el registro MX del dominio puede tardar hasta 48 horas en propagarse.