Restablecer la contraseña de Workspace Email de un usuario

Como administrador de Workspace Email, puedes restablecer las contraseñas de los usuarios en el Centro de control de Workspace (incluida la tuya).

1. Inicia sesión en tu Centro de control de Workspace. Usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy (tu dirección y contraseña de Workspace Email no funcionarán aquí).
  2. Selecciona el botón expandir en la fila de la dirección de correo electrónico que deseas cambiar.
    Haz clic en el icono de expandir
  3. Selecciona Editar para abrir las opciones de Editar cuenta.
    Haz clic en la opción de editar
  4. Ingresa la nueva contraseña en Cambiar contraseña y Confirmar contraseña .
    Ingresa y confirma la nueva contraseña
  5. Selecciona Guardar . Es posible que debas cerrar la página Editar cuenta. Deberías ver la confirmación de que la contraseña se actualizó.

Nota: Puede tardar hasta 30 minutos para que su nueva contraseña tenga ese efecto. Después de 30 minutos, haz que el usuario intente iniciar sesión en su correo electrónico .