Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar el nivel de acceso de un delegado

Si otorgaste acceso de delegado a otros, puedes cambiar sus niveles de acceso, lo que te permite controlar lo que pueden hacer en tu cuenta.

1. Vaya a su GoDaddy Acceso delegado página. Es posible que se le solicite que inicie sesión.
  2. En la sección Personas que pueden acceder a mi cuenta , al lado del delegado cuyo nivel de acceso quieres cambiar, haz clic en Editar .
    haz clic en editar
  3. Selecciona el nuevo nivel de acceso y luego haz clic en Guardar.

Nota: Para eliminar completamente a un delegado de tu cuenta, haz clic en Eliminar (debajo del botón Guardar ).