|  Inicio
Ayuda

Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cargar archivos en hosting Plesk

Sigue estos pasos para cargar archivos a tu cuenta de hosting usando Plesk File Manager.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en la pestaña Archivos.
  6. Navega al directorio que desees usar.

    Nota: Plesk utiliza httpdocs como directorio raíz del sitio web de su nombre de dominio principal.

  7. Haz clic en Cargar archivos.
  8. Navega hasta el archivo en tu máquina local y luego haz clic en Abrir.

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.