WordPress administrado Ayuda

Cargar archivos con SFTP

Puedes cargar archivos a tu cuenta WordPress administrado con SFTP. Puedes usar cualquier cliente de FTP para hacerlo, como FileZilla. Esto es de ayuda si necesitas hacer grandes cargas de archivos a tu sitio WordPress, o si quieres hacer cambios manuales a tu sitio, como instalar un tema o complemento personalizado.

Nota: La primera parte de esta guía te ayuda a encontrar las credenciales SFTP. Si conoces tu usuario, contraseña, nombre del sitio y puerto SFTP, puedes comenzar con el Paso 6.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web que quieras usar, selecciona el Sitio URL debajo de la columna de cabecera del nombre del sitio.
    selecciona el nombre del sitio
  4. En la sección Configuración selecciona Ver junto a tu usuario SFTP.

Nota: Si aún no has configurado tu acceso por SSH para tu cuenta Profesional, consulta Habilitar SSH.

selecciona ver junto a sftp usuario
  5. Copia tu Nombre del sistema, y Contraseña. Los necesitarás para iniciar sesión con tu cliente FTP.
  6. Si aún no lo has hecho, descarga, instala e inicia FileZilla.
  7. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes proporcionar:
    Host Tu nombre del sistema
    Nombre de usuario Nombre de usuario de SFTP
    Contraseña Tu contraseña de SFTP
    Puerto 22
  8. Selecciona Quickconnect. Luego de que FileZilla se asocie con tu cuenta, puedes arrastrar y soltar para cargar tus archivos a la ubicación apropiada.

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas comerciales registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.