Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

WordPress administrado Ayuda

Cargar archivos con SFTP

Puedes cargar archivos a tu cuenta de WordPress administrado con SFTP. Esto es de ayuda si necesitas hacer grandes cargas de archivos a tu sitio WordPress, o si quieres hacer cambios manuales a tu sitio, como instalar un tema o complemento personalizado.

Obligatorio: Necesitarás un cliente de FTP (Protocolo de transferencia de archivos) para conectar y cargar contenido a través del SFTP (FTP seguro). Hay muchos clientes FTP de terceros disponibles; nosotros recomendamos FileZilla.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web que quieres usar, selecciona Configuración del menú ícono del menú.

selecciona configuración
  4. En la pestaña Configuración y debajo de Sitio de producción, localiza los detalles de SFTP/SSH y luego selecciona Ver.
    selecciona ver para ver la información de sftp
  5. Copia tu Nombre del sistema, y Contraseña. Los necesitarás para iniciar sesión con tu cliente FTP.
    copia la información de tu sftp
  6. Completa los campos Host, Nombre de usuario, Contraseña y Puerto en tu cliente de FTP. Si estás usando FileZilla, selecciona Quickconnect:

selecciona Quickconnect
  7. Recibirás un mensaje de Clave de host desconocida. Verifica que el Host sea tu dominio y luego selecciona OK.
    verifica el host y selecciona OK
  8. Luego de que tu cliente de FTP se conecte con tu cuenta, puedes arrastrar y soltar para cargar tus archivos.
    arrastra y suelta los archivos