Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cargando una introducción de Flash personalizada

Con generador de sitios Web, puede cargar sus propios Introducción® Flash. Una introducción Flash es una breve introducción animada a su sitio. Una vez finalizada la introducción de Flash, el visitante puede haga clic en un vínculo que abrirá la página principal.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Si está trabajando en el Diseñador de la página, haga clic en Diseñador de salida.
  4. En el menú complementos , seleccione Flash Intro.
  5. Seleccione cargar Intro Flash personalizado.
  6. Haga clic en Examinar para abrir un cuadro de diálogo de archivo.
  7. Seleccione el archivo .swf y haga clic en Abrir.
  8. Haga clic en Cargar archivo.
  9. Haga clic en Guardar Intro Flash.
  10. o ver la introducción de Flash en Internet, publique su sitio y visualice en pantalla. Debe mostrar su nueva Introducción Flash cuando escriba la dirección URL en un explorador.

Próximos pasos