WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Carga los archivos de tu sitio

Nota: Los pasos restantes de esta serie requieren una cuenta de hosting con una instalación nueva de WordPress.

Para cargar tu sitio de WordPress, debes acceder al nuevo servidor de hosting. Puede que tengas que ponerte en contacto con tu nuevo proveedor de host para obtener detalles específicos de acceso a archivos.

1. Conéctate a tu nueva cuenta de hosting usando un administrador de archivos o un cliente FTP como Filezilla. Si estás usando FTP, sigue las instrucciones de tu nuevo proveedor de host para conectar y cargar los archivos.
  2. Carga y reemplaza el contenido de la carpeta wp-content que guardaste en el paso uno, elige sobrescribir el contenido existente.

Más información

• Para descargar e instalar el cliente FTP de Filezilla, sigue estos pasos .
  • Encuentra más información en WordPress.org .