Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cancelar una cita programada

Si necesita cancelar una cita, puede hacerlo en cualquier momento antes de la fecha programada para la cita.

Nota: Solo el propietario del sitio puede cancelar una cita programada desde el panel de control de citas.

Verifica los planes y los precios página de para ver si las Citas en línea están disponibles en tu idioma y país.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Citas y elige Calendario en el menú.
  4. Selecciona la cita programada que deseas eliminar.
  5. Selecciona Eliminar .
Nota: Se envía un correo electrónico al propietario del sitio y al cliente que programó la cita cuando se eliminó.

Paso relacionado

• Cambia entre la vista Próxima (predeterminada), Día, Mes y Eliminada usando el ícono pequeño en la parte superior izquierda del Calendario de citas.