VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

Cancelar Respaldo del sitio

Si ya no deseas utilizar Respaldo del sitio, puedes eliminarlo de tu servidor.

Cancelar el servicio Respaldo del sitio, elimina permanentemente todas las copias de seguridad. Una vez que canceles el servicio, no podemos restaurar ni acceder por ti a estas copias de seguridad.

  1. En el panel de control Mi servidor, haz clic en la pestaña Copias de seguridad.
  2. En el área Respaldo del sitio, haz clic en Cambiar plan.
  3. Haz doble clic en Cancelar plan.

Paso siguiente


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.