Cambie su contraseña de WordPress en la base de datos

Puede actualizar una contraseña de WordPress a través de la base de datos. Esto es útil si no puede recibir el correo electrónico para restablecer la contraseña.

1. Inicie sesión en phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Alojamiento web / WordPress administrado ).

Nota: Si está utilizando cPanel Hosting, debe seleccionar la base de datos para su sitio de WordPress en la columna de la izquierda antes de continuar con el siguiente paso.

2. Haga clic en el _usuarios mesa.
  3. Hacer clic Editar junto al usuario que desea actualizar.
  4. En el Valor columna, elimine el contenido de la contraseña de usuario caja.
  5. Escriba su nueva contraseña en el mismo cuadro.
  6. En la columna de función, use el menú desplegable y seleccione MD5 .
  7. Hacer clic Vamos

Ahora puede iniciar sesión con su nueva contraseña