Cambiar un registro TXT

Un registro TXT (abreviatura de registro de texto) es una información DNS registro utilizado para asociar texto arbitrario con un host u otro nombre. Los registros TXT se utilizan comúnmente para verificar la propiedad del dominio, la verificación SSL y las políticas del remitente de correo electrónico, como Registros SPF y políticas DMARC. Cambie sus registros TXT en su cuenta GoDaddy en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Seleccione su dominio para acceder al Configuración de dominio página.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. Sobre el Gestión de DNS página, seleccione el editar icono de lápiz dns icono de lápiz junto al registro TXT que necesita editar.
  5. Edite los detalles de su registro TXT:
    • Anfitrión : El nombre de host para el registro TXT. Para poner el registro en su dominio raíz, ingrese @ en el Anfitrión campo.
    • Valor TXT : La cadena de caracteres que utilizará como destino para su anfitrión. Este suele ser el texto de la política de verificación o correo electrónico para el registro.
    • TTL : Cuánto tiempo debe almacenar la información en caché el servidor. La configuración predeterminada es 1 hora.
  6. Seleccione Salvar para guardar sus cambios.

Espere hasta 48 horas para que los cambios surtan efecto en todo el mundo.

Pasos relacionados

• Los registros TXT tienen un límite máximo de caracteres de 1024 y solo se admiten caracteres UTF-8.
  • Eliminar o añadir un registro TXT en cualquier momento.