Cambiar un registro CAA

Agregar un registro de CAA a un dominio permite reducir la probabilidad de que alguien la obtención de un certificado SSL no autorizado para su dominio. Crear un registro DNS especial que comprueba la autoridad de certificación (CA) antes de emitir un certificado. Puede crear reglas de notificación para cuando se solicita un certificado desde una entidad emisora de certificados que no está permitido. A partir del 8 de septiembre de 2017, todas las entidades emisoras de confianza públicamente deben comprobar y respetar los registros CAA.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, en el Registros Haz clic en el Click pencil icon on existing MX records (de lápiz icono) junto a CAA.
  3. Realice los cambios en el registro y haga clic en Guardar Cuando haya terminado.

Para cambiar un registro CAA para dominios registrado en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página, en el Registros Haz clic en el Click pencil icon on existing MX records (de lápiz icono) junto a CAA.
  10. Realice los cambios en el registro y haga clic en Guardar Cuando haya terminado.