Cambiar un pedido pendiente a un dominio diferente

Es posible que la captura de un pedido en espera no se realice correctamente o que decidas que un pedido en espera diferente se adapta mejor a tus necesidades. Cada pedido pendiente se configura en un dominio específico, pero puedes cambiar ese dominio en cualquier momento. Los pedidos pendientes permanecerán activos hasta que el dominio sea capturado o cancelado manualmente.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona Comprar & Vender > Pedidos pendientes y seguimiento .
    selecciona comprar y vender del menú
  3. Selecciona el dominio que quieres cambiar, luego selecciona Cambiar nombre de dominio .
    selecciona cambiar nombre de dominio en gestión de pedidos pendientes
  4. Ingresa el nuevo nombre de dominio.
  5. Selecciona He leído y acepto ... , luego selecciona Siguiente .
  6. Verás un mensaje de confirmación que indica que tus cambios se han enviado y las actualizaciones se procesarán en unos minutos, luego selecciona Aceptar .