|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar tu contraseña de almacenamiento en línea

Si olvidas tu contraseña de Almacenamiento en línea, puedes cambiarla en el Centro de control del espacio de trabajo.

Para cambiar tu contraseña de almacenamiento en línea

  1. Inicia sesión en tu administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Almacenamiento en línea .
  3. Junto a la cuenta que quieras, haz clic en Administrar .
  4. Haz clic en Ver archivos .
  5. Selecciona la cuenta que deseas cambiar, coloca el cursor sobre el ícono de menú y luego haz clic en Editar .
  6. Ingresa y confirma tu nueva contraseña.
  7. Haz clic en Guardar.

Nota: Tu contraseña tarda hasta 30 minutos en cambiarse.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.