Cambiar presentación de botones de redes sociales

Al añadir una sección Social a tu sitio, puedes añadir un botón de enlaces a tus cuentas de medios sociales. Las opciones incluyen Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, YouTube y Google+.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Desplázate hasta donde desees agregar una sección y haz clic en el botón del signo más.
    Haz clic en el botón del signo más
  4. Haz clic en el panel Social en el panel Agregar sección.
    Haz clic en social
  5. Haz clic en la fila de botones pequeños de los medios sociales para añadir la sección Social.
    Haz clic en la fila de botones
  6. Cuando aparezca la confirmación de Sección agregada, haz clic en la sección Social para comenzar a agregar enlaces a tus diversas cuentas de medios sociales.
    Ingresar enlaces
  7. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  8. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tablet).