Cambiar o restablecer mi contraseña Microsoft 365

Si perdió u olvidó su contraseña Microsoft 365, puede cambiarla o restablecerla. Envíe un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a usted mismo (utilizando otra dirección de correo electrónico asociada con su cuenta) o al administrador de la cuenta.

Si es el administrador de la cuenta, cambia tu contraseña directamente .

1. Ir a tu Microsoft 365 página de inicio de sesión.
  2. Debajo Registrarse , seleccione el enlace de la contraseña.
    ¿Necesitas encontrar tu contraseña?
  3. Ingrese su dirección de correo electrónico y seleccione Seguir .
  4. Elija una cuenta y seleccione Enviar correo electrónico . Se enviará un correo electrónico para restablecer la contraseña en unos minutos.
  5. Nota: Si no tiene acceso a otra cuenta de correo electrónico, seleccione el administrador de cuenta opción. Se enviará una solicitud de restablecimiento de contraseña al administrador de la cuenta, quien puede darle una contraseña temporal.

6. Abra el correo electrónico y seleccione Restablecer su contraseña .
    En Información de restablecimiento de contraseña, botón Restablecer su contraseña
  7. Entrar a Nueva contraseña y Confirmar contraseña y luego seleccione Enviar . ¡Ahora puede iniciar sesión en su cuenta con su nueva contraseña!