Editar mi información de contacto del dominio

Cambia los datos de la información de contacto subyacente de tus dominios en cualquier momento desde tu cuenta de GoDaddy. Cuando se activa la Privacidad de dominio, la información de contacto del dominio que se muestra en el directorio público WHOIS será reemplazada con otros detalles de nuestro socio de privacidad, Domains By Proxy®. Los cambios a la información de contacto no aparecerán en WHOIS a menos que desactives la Privacidad de dominio.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que actualizarás. O selecciona la casilla de verificación junto al Nombre de dominio y luego Seleccionar todo.
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona Editar información de contacto del menú de acciones.
    • Según el tamaño de tu pantalla, es posible que debas seleccionar el menú Más y desplazarte hacia abajo para ver la opción Editar información de contacto.
  4. Ingresa tus nuevos datos de contacto.
    • Selecciona la casilla de verificación junto a Usar para todos los tipos de contacto para aplicar las ediciones a todos los tipos de contacto. O elimina la selección de la casilla de verificación para editar cada tipo de contacto de forma individual.
  5. Selecciona Continuar para guardar las modificaciones.
    • Si tu dominio cuenta con la Protección de dominios, deberás verificar tu identidad. Si la verificación de dos pasos (2SV) estuvo encendida por al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o el código de la aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña para un solo uso que te enviamos a la dirección de correo electrónico de registrante.
Obligatorio: Si tu Privacidad de dominio está desactivada, y actualizaste el nombre, el apellido, la organización o la dirección de correo electrónico del registrante, tendrás que aprobar esas actualizaciones.

Verás una confirmación de Éxito indicando que tus dominios han sido actualizados. La nueva información de contacto puede tardar hasta 90 minutos en aparecer en tu cuenta y en WHOIS.