Actualizar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Outlook (iOS)

Si estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, es posible que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) no estén conectados a tu correo electrónico y se pierdan si eliminas esa cuenta. Para evitar cualquier pérdida de datos y obtener el correo electrónico más seguro, rápido y confiable, cambia tu cuenta POP o IMAP a Exchange.

1. Abre Outlook . (¿No tienes la aplicación? Descárgala en iTunes App Store y sigue estos pasos para configurarla ).
  2. Toca Menú y luegoBotón de engranaje Configuración .
    Toca el icono de Menú que muestra una casa
  3. Si estás listo para eliminar tu cuenta POP/IMAP, toca la dirección de correo electrónico, luego desplázate hacia abajo y toca Eliminar cuenta . Toca Eliminar para confirmar.
  4. Obligatorio: Si estás usando la configuración POP, los datos como tus mensajes, carpetas, calendarios y contactos solo existen en tu cliente de correo electrónico y en el dispositivo que usas para revisar tu correo electrónico. Antes de cambiar a la configuración de Exchange, haz una copia de seguridad de tus datos para que puedas importarlos a tu cuenta o hacer referencia a ellos más adelante. Para obtener instrucciones, consulta a tu proveedor cliente.
  5. Para agregar tu cuenta de Exchange, toca Agregar cuenta de correo , luego Agregar cuenta de correo electrónico .
    Agregar una cuenta de correo electrónico
  6. Introduce tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365 y toca Agregar cuenta.
    Escribe la dirección de correo electrónico y toca Agregar cuenta
  7. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación Autenticador .
  8. Ingresa tu contraseña para Microsoft 365 y toca Iniciar sesión. (Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela.)
    Ingresa la contraseña de tu correo electrónico e inicia sesión
  9. Nota: Si olvidaste la contraseña de tu correo electrónico, aquí te mostramos cómo restablecerla .

10. Tu cuenta de Microsoft 365 ahora se muestra en Configuraciones. Ve a tu Buzón para revisar tu correo electrónico.
    Se muestra tu nueva cuenta de correo electrónico de Microsoft 365 en Configuración

¡Tu correo electrónico ahora está configurado como una cuenta de Exchange!