Cambiar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Mail (Mac)

Si actualmente estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, cámbialo a una cuenta de Exchange. Esto garantiza que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) permanezcan conectados con tu correo electrónico y se puedan recuperar del servidor. Además, con Exchange, obtienes un correo electrónico seguro, rápido y más confiable.

Mueve tus datos

1. Abre Mail .
  2. En la barra de menú, selecciona Correo > Preferencias .
    Correo abierto mostrando la opción Preferencias ... arriba de Cuentas ...
  3. Selecciona Cuentas .
  4. Selecciona + (más) > Exchange .
    Plus seleccionado abriendo una nueva ventana con la opción Exchange en la lista de proveedores de cuentas
  5. Ingresa tu dirección de correo electrónico y continúa .
  6. Ingresa tu contraseña de correo electrónico e inicia sesión .
  7. Selecciona Listo . Tu cuenta de correo electrónico ahora está agregada y puedes cerrar la ventana.
  8. Compara tus cuentas para asegurarte de que todos tus correos electrónicos, carpetas, calendarios, contactos y otros datos estén presentes. Si a tu correo electrónico le faltan datos, arrastra y suelta tu correo electrónico desde tu cuenta POP o IMAP a tu cuenta de Exchange.

Una vez que se agrega Exchange y no faltan datos, es seguro eliminar la cuenta POP o IMAP.

Eliminar tu cuenta POP/IMAP

1. En la barra de menú, selecciona Correo > Preferencias .
    Correo abierto mostrando la opción Preferencias ... arriba de Cuentas ...
  2. Selecciona Cuentas .
  3. Selecciona (menos) en la cuenta que quieres eliminar.
    Ventana de cuentas abierta con signo menos
  4. Selecciona Eliminar .