Cambiar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Mail (iOS)

Si estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, es posible que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) no estén conectados a tu correo electrónico y se pierdan si eliminas esa cuenta. Para evitar cualquier pérdida de datos y obtener el correo electrónico más seguro, rápido y confiable, cambia tu cuenta POP o IMAP a Exchange.

1. Inicia sesión en Outlook en la web . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí). Si ves un correo electrónico en tu bandeja de entrada, continúa con el siguiente paso.
  2. Advertencia: Si falta algún mensaje después de tu transición de Workspace Email a Microsoft 365, no elimines tu cuenta POP o IMAP todavía. Aún puedes agregar Exchange, pero conserva ambas cuentas hasta que hayas recuperado tus mensajes .
  3. Abre la Configuración de tu iPhone o iPad.
  4. Toca Correo > Cuentas . (Dependiendo de tu versión de iOS, es posible que debas tocar Contraseñas & cuentas ).
    En Mail, toca Cuentas
  5. Toca en Agregar cuenta.
    En Correo, toca en Cuentas
  6. Toca Microsoft Exchange.
    Toca Microsoft Exchange en el menú
  7. Ingresa tu correo electrónico y una breve Descripción (como el nombre de tu empresa o el tipo de correo electrónico) y luego toca Siguiente.
    Ingresa el correo electrónico, la descripción de la empresa y toca Siguiente
  8. Toca Iniciar sesión para confirmar que quieres usar tu cuenta de Microsoft Exchange.
    Toca Iniciar sesión para ingresar a tu cuenta de Exchange
  9. Ingresa tu Contraseña y toca Iniciar sesión. (Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar.)
    Ingresa la contraseña y toca Iniciar sesión

Nota: Si Microsoft no puede encontrar tu cuenta, es posible que te pidan que ingreses tu información manualmente:

Correo electrónico: tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365
    Contraseña: Tu contraseña del correo electrónico de Microsoft 365
    Servidor: outlook.office365.com (esto es obligatorio)
    Dominio: esto puede dejarse vacío
    Nombre de usuario: escribe tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365.

10. Si tu administrador habilitó la autenticación multifactor (MFA) (también llamada verificación de 2 pasos), debes verificar tu cuenta.
  11. Toca Siguiente. Te pueden pedir que selecciones Consentimiento en nombre de tu organización. Esto permite que Microsoft 365 y la aplicación Correo funcionen juntos. Toca Aceptar.
  12. Toca Guardar. Puedes volver y actualizar las configuraciones en cualquier momento.
    Revisa las configuraciones y toca guardar
  13. ¡Ya está! Verás tu cuenta de Microsoft 365 debajo de Cuentas.
    Ver pantalla de la cuenta de correo electrónico de Microsoft 365 en Cuentas

Compara tus cuentas POP/IMAP y Exchange. Si tu correo electrónico está en Exchange, elimina la versión POP/IMAP de tu dispositivo.