Cambiar mi centro de datos

Para obtener la mejor velocidad posible del sitio web, el centro de datos de tu cuenta de hosting de Linux debe estar ubicado geográficamente más cerca de tu audiencia principal. Para cambiar tu centro de datos, compras una migración, seleccionas el nuevo centro de datos y programas un horario de migración como se explica aquí.

Advertencia: Su sitio web va a experimentar el tiempo de inactividad mientras se esté migrando entre centros de datos. Desafortunadamente, no hay forma de eludir el tiempo de inactividad.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la sección Configuración , selecciona Servidor .
    seleccionar servidor
  4. Junto a Centro de datos , haz clic en Cambiar.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Completa la compra y haz clic en Finalizar compra.
  7. Regresa al Panel de control de tu cuenta, y en la sección Configuración selecciona Servidor .
  8. Junto a Centro de datos , haz clic en Programar.
  9. Selecciona el centro de datos que quieres usar, así como el mejor momento para que tu sitio experimente un tiempo de inactividad para la migración.
  10. Haz clic en Programar migración .

Te enviaremos un correo electrónico para confirmar tu migración cuando comience y cuando se complete.