WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar los prefijos de la tabla

Nota: Este es el quinto paso para migrar manualmente un sitio de WordPress a tu cuenta de WordPress administrado Pro. Si no tienes una cuenta de WordPress administrado profesional, puedes obtener más información al respecto aquí .

Parte 1: Copia la carpeta wp-content Parte 2: Crear un archivo de volcado SQL
Parte 3: Cargar el contenido del sitio Parte 4: Actualizar la base de datos del sitio
Parte 5: Cambiar los prefijos de la tabla Parte 6: Realizar ediciones finales

El siguiente paso para mover manualmente un sitio de WordPress a una cuenta administrada por WordPress: Cambiar los prefijos de las tablas en la base de datos del sitio de WordPress. Necesitas usar phpMyAdmin para cambiar los prefijos. Tómate de 10 a 15 minutos para esta parte.

Nota: Al final de la Parte 4 , verificaste el prefijo de la tabla en la base de datos del sitio. Si el prefijo de la tabla no es "wp", continúa con el resto de este artículo. Si el prefijo de la tabla es "wp", omite esta parte y continúa con la parte 6 .

1. Si aún tienes abierta la página phpMyAdmin para el sitio, continúa con el siguiente paso. De lo contrario, abre phpMyAdmin para el sitio administrado por WordPress .
  2. En la lista de tablas, haz clic en el nombre de la tabla que termina en usermeta.
    seleccionar usermeta
  3. Haz clic en SQL .
    haz clic en sql
  4. Resalta y elimina el código actual en la ventana de edición.
  5. Copia y pega este código en la ventana de edición (ten en cuenta las diferencias entre las comillas simples y las comillas inversas):

UPDATE `tablePrefix_usermeta` SET `meta_key`= REPLACE (`meta_key`, 'wp_', 'tablePrefix_') WHERE 'meta_key' LIKE 'wp_%'
    copiar y pegar código en la ventana de edición

6. Reemplaza tablePrefix con el prefijo de la tabla que copiaste anteriormente. Tenga cuidado de no eliminar el carácter de subrayado después del prefijo de la tabla. En nuestro ejemplo, este código se ve así:

UPDATE `abc123_usermeta` SET `meta_key`= REPLACE (`meta_key`, 'wp_', 'abc123_') WHERE `meta_key` LIKE 'wp_%'

7. Nota: Si tu base de datos original de WordPress tenía un prefijo de tabla diferente a wp_ , entonces debes reemplazar el primer wp_ en el código de muestra con el prefijo original. Sin embargo, el wp_% nunca debe cambiarse.

8. Haz clic en Ir . Se actualiza la tabla usermeta.
  9. En la lista de tablas, haz clic en el nombre de la tabla que termina en opciones .
  10. Haz clic en SQL y vuelve a eliminar el código existente.
  11. Copia y pega este código en la ventana de edición:

UPDATE `tablePrefix_options` SET `option_name` = REPLACE (`option_name`, 'wp_', 'tablePrefix_') WHERE `option_name` LIKE 'wp_%'

12. Reemplaza tablePrefix con el prefijo de la tabla que copiaste anteriormente. Tenga cuidado de no eliminar el carácter de subrayado después del prefijo de la tabla.
  13. Haz clic en Ir . Se actualiza la tabla de opciones.
  14. Cierra la página de phpMyAdmin, pero mantén el prefijo de la tabla; lo necesitarás en la siguiente parte. ¡La última parte!