Páginas Web + Marketing Ayuda

Conectar mi sitio Websites + Marketing a un dominio

Un dominio personalizado es otra manera en la que puedes adaptar tu sitio de Websites + Marketing. Los dominios son diferentes al sitio web que creaste. Son la dirección digital de tu sitio. Te ayudaremos a elegir uno que te guste y a conectarlo. También puedes conectar uno que hayas comprado en otra parte.

Recuerda que el costo de hosting de tu sitio web es independiente del costo de tu dominio. Si tienes una prueba gratis, tendrás que inscribirte en un plan de pago. Compara planes y precios.

Expande para verOculta nuestro video sobre cómo cambiar la dirección de tu sitio web

Tienes algunas opciones si quieres cambiar el nombre de dominio de tu sitio web (también conocido como dirección o URL):

Usa un dominio de GoDaddy que ya tengas (Debe estar en la misma cuenta de GoDaddy que tu sitio web).
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Selecciona Configuración.
  5. Junto a tu nombre de dominio, selecciona Administrar .
  6. Si se te solicita, selecciona Ya tengo un dominio .
  7. Selecciona Elegir un dominio o Cambiar mi dominio .
  8. Selecciona el dominio que deseas de la lista o ingresa tu dominio y extensión sin www al frente. Por ejemplo, ingresa mycoolsite.com, no www.mycoolsite.com.
  9. Selecciona Continuar .
  10. Verifica que el dominio sea correcto y que sea la opción seleccionada. Luego selecciona Guardar & Publicar o guardar . Tus cambios no serán visibles para otras personas hasta que los publiques.
Conecta tu sitio de Websites + Marketing a un dominio nuevo de GoDaddy
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Selecciona Configuración.
  5. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  6. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  7. Selecciona Configuración.
  8. Selecciona Conectar dominio. (¿Ya estuviste aquí? Selecciona Administrar).
    Nota: Si tienes un plan gratuito, se te pedirá que elijas uno que permita que tu sitio tenga un dominio personalizado.
  9. Elige Obtener un dominio nuevo y Continuar. O, si ya tienes un dominio en la cuenta, elígelo y selecciona Guardar y publicar.
  10. Te sugeriremos nombres de dominio en base a tu nombre de dominio gratuito. También puedes buscar un nombre de dominio nuevo.
  11. Sigue las indicaciones para agregar protección (opcional) y completar la compra. Selecciona Continuar para volver al proceso para conectar el dominio nuevo a tu sitio web.
  12. Revisa que el nombre de dominio sea el correcto y la opción seleccionada. Luego selecciona Guardar y publicar o Guardar. Tus cambios no serán visibles para otras personas hasta que lo publiques.
Usa un dominio que no sea de GoDaddy que hayas comprado en otra parte.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Selecciona Configuración.
  5. Junto a tu nombre de dominio, selecciona Administrar .
  6. Si se te solicita, selecciona Ya tengo un dominio .
  7. Selecciona Elegir un dominio o Cambiar mi dominio .
  8. Ingresa el dominio y la extensión sin www al principio. Por ejemplo, debes ingresar miexcelentesitio.com y no www.miexcelentesitio.com.
  9. Selecciona Continuar .
  10. En una ventana nueva, te mostraremos información específica de tu sitio. Inicia sesión en tu proveedor de DNS o en tu otra cuenta de GoDaddy y cambia tus registros DNS por la información nueva. Consulta a tu proveedor de DNS si necesitas ayuda.
    Nota: Si tienes dos cuentas de GoDaddy, una con tu sitio y otra con tu nombre de dominio, transfiere el nombre de dominio a la cuenta con tu sitio.
  11. Luego de que hayas cambiado tus registros DNS, regresa aquí y selecciona Terminé, continuar con la configuración.
  12. Revisa que el nombre de dominio sea el correcto y la opción seleccionada. Luego selecciona Guardar y publicar o Guardar. Tus cambios no serán visibles para otras personas hasta que lo publiques.

La conexión de tu sitio de Websites + Marketing a un dominio suele demorar unos minutos, pero puede demorar hasta 72 horas, en especial si la conexión es a un dominio que no es de GoDaddy.