Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar la contraseña de mi cuenta de GoDaddy

Puedes cambiar la contraseña de tu cuenta de GoDaddy después de iniciar sesión en tu cuenta.

1. Ve a tu GoDaddy Inicio de sesión & PIN Página de . Es posible que se te pida que inicies sesión.
  2. En la sección Contraseña , haz clic en Editar.
  3. Ingresa tu Contraseña actual . Luego, ingresa una Nueva contraseña y vuelve a ingresarla en el cuadro Confirmar contraseña.
  4. Haz clic en Guardar.