Cambiar la configuración de seguridad de ZoneAlarm para permitir que el correo electrónico basado en Web

Para utilizar todas las características de correo Web de área de trabajo, debe cambiar la configuración de seguridad del firewall para permitir los elementos emergentes.

Nota: Estos cambios se aplican específicamente a Webmail de área de trabajo y sólo permite elementos emergentes desde su cuenta de correo electrónico.

Para cambiar la configuración de ZoneAlarm Pro

1. Abra ZoneAlarm Pro.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione privacidad.
  3. Haga clic en la ficha Lista de sitios y, a continuación, haga clic en Agregar.
  4. Agregue http://email.secureserver.net a la lista de sitios.
  5. Bajo el Control de cookies persistentes, haga clic en la X para cada nuevo sitio y seleccione permitido.

Nota: Debe Borrar la caché del explorador y reiniciar el explorador para que surta efecto la nueva configuración.